Опубликовано Оставить комментарий

Увеличение и моделирование губ гиалуроновой кислотой

увеличение губ от Ла Френч

Эта процедура в настоящее время является одним из самых популярных методов лечения в эстетической медицине. Вводя кислоту, вы можете увеличить губы или придать им форму, например, когда они асимметричны. Это безопасная процедура, после короткого времени кислота поглощается, и вся процедура должна быть повторена. Хотя это не новая процедура, она все еще связана с некоторыми противоречиями. Узнайте, как выглядит увеличение губ гиалуроновой кислотой — чего ожидать.

Увеличение губ не должно основываться исключительно на увеличении объема. Специалисты в области эстетической медицины сосредотачиваются скорее на моделировании губ, то есть подгонке их формы к лицу женщины. Моделирование нацелено на выравнивание любой асимметрии или увеличение одной из губ так, чтобы общий вид губ лучше соответствовал лицу. Поэтому моделирование губ должно основываться на том, чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины и подчеркнуть ее внешность.

Увеличение или моделирование губ используют люди, которые имеют асимметрию рта в результате анатомической предрасположенности: губы слишком узкие или одна из губ по своей форме и внешнему виду не соответствует общему виду лица.

Используя наполнители, из которых гиалуроновая кислота является самой популярной, вы можете:

  • Увеличить губы
  • Выровнять асимметрию.
  • Приподнять углы.
  • Восстановить или создать правильную пропорцию между губами.
  • Воспроизвести границу между губами красного цвета и кожей.

С моделированием рта также выигрывают женщина, чьи губы в результате процесса старения кожи утратила упругость и форму. Слишком вялая кожа заставляет углы губ начать падать, что проявляется в серьезном и несколько грустном выражении лица.

Губы естественно отличаются по размеру. Принудительное выравнивание губ только делает эффект чрезвычайно неестественным. Тогда губы могут быть слишком выпуклыми и напоминать утиный клюв.

Увеличение губ (моделирование)

Увеличение губ , как и любая другая процедура, требует медицинской консультации. На основании собеседования врач определит, есть ли какие-либо противопоказания для его выполнения. Перед процедурой увеличения или моделирования губ врач применяет анестезию. Рот очень иннервирован, и выполнение процедуры без анестезии может быть просто невыносимым, тем более что процедура обычно требует десятков или более проколов под кожей. Обычно используется инфильтрация или общая анестезия. Это предполагает введение анестезирующей иглы под кожу изо рта. Анестезирующие кремы также используются, которые работают быстро и чрезвычайно эффективно.

Гиалуроновая кислота чаще всего используется для увеличения губ, которая хорошо переносится организмом и растворяется через некоторое время. Гиалуроновая кислота — это вещество, которое встречается в природе в каждом организме человека. С возрастом его уровень снижается, что делает кожу менее увлажненной и упругой. Использование этой кислоты в эстетической медицине позволяет заполнять мелкие морщины, увлажнять кожу, подчеркивать контур губ и выравнивать их асимметрию.

Гиалуроновую кислоту вводят тонкой иглой глубоко в губы, чаще всего во время десятка проколов. После нанесения кислоты врач мягко массирует губы, чтобы распределить препарат и придать губам желаемую форму. Сразу после процедуры губы могут распухнуть, также могут появиться гематома или синяки. Тем не менее, это не особо инвазивная процедура, и вы можете вернуться к своей повседневной деятельности сразу после ее выполнения.

Гиалуроновая кислота не совсем безразлична к тканям. С одной стороны, это выгодно, потому что процедуры могут выполняться реже, и это хорошо так как, слишком частое введение гиалуроновой кислоты может привести к образованию фиброза и избытка слизистой оболочки. Агрессивное увеличение губ также приводит к растяжению кожи. Это замкнутый круг, потому что натянутая кожа нуждается в повторном моделировании и заполнении.

Для улучшения и придания формы губам обычно требуется около 0,5-1 мл гиалуроновой кислоты. Гораздо большие количества этого вещества (1,5-3 мл) используются для увеличения губ.

Перед процедурой увеличения губ гиалуронкой

  • За несколько дней до процедуры вы должны воздержаться от приема противовоспалительных препаратов и аспирина.
  • Непосредственно перед процедурой вы должны ограничить курение.
  • Вы должны воздерживаться от употребления.
  • За несколько дней до процедуры запрещено посещать сауну и солярий.
  • Непосредственно перед процедурой удалите макияж с губ и прилегающей области

После процедуры увеличения губ

  1. Губы могут распухнуть в течение нескольких дней после процедуры. Весь эффект можно увидеть только через 1-1,5 недели.
  2. Сразу после процедуры охладите рот, чтобы реакция тканей была как можно ниже.
  3. Примерно через день после процедуры нужно позаботиться о гигиене губ: прикасаться к ним как можно реже и ополаскивать прохладной водой без добавления косметики (очищающие лосьоны, тоники).
  4. Через день после процедуры вы можете начать легкий массаж губ, что предотвращает комкование гиалуроновой кислоты.
  5. Лучше не оказывать чрезмерного давления на губы и не красить их.
  6. В течение нескольких дней вы должны бросить пить горячие напитки, ходить в сауну и загорать. Также рекомендуется избегать простуды.
  7. Гиалуроновая кислота остается во рту примерно через 3 месяца после первой процедуры. После каждой последующей процедуры это время увеличивается, может даже до 6-8 месяцев.

Увеличение губ (моделирование) — противопоказания

Противопоказанием является аллергия на любой компонент вводимого препарата или само вещество (гиалуроновая кислота). Также беременные и кормящие женщины, женщины во время менструации, люди с активным герпесом, принимающие антибиотики или страдающие заболеваниями иммунной системы, не могут использовать эту процедуру. Это также исключает склонность к гипертрофическим рубцам, так называемым келоидные.

Возможны ли осложнения?

Увеличение или придание формы губам считается безопасной. Однако могут возникнуть побочные эффекты, особенно после неправильно выполненной операции. Возможными осложнениями после процедуры могут быть зуд во рту, гематома, обесцвечивание и даже нарушенное самочувствие. Вы можете также почувствовать симптомы простуды или гриппа после процедуры: головную боль, мышечную боль и плохое самочувствие. Любые симптомы после процедуры должны быть деликатными и быстро проходить. Если симптомы сохраняются или ухудшаются, вам следует обратиться к врачу, который выполнил процедуру.

Менее распространенным осложнением является смещение наполнителя в другую область лица или образование ощутимых комков под кожей. Серьезным, но редким побочным эффектом является частичный некроз, вызванный закупоркой просвета сосуда в области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *