Опубликовано Оставить комментарий

Самые востребованные процедуры для ресниц

Современная косметология позволяет ухаживать за различными участками тела, ресницы тому не исключение. Многие мечтают о выразительном взгляде, дополненном густыми, длинными, подкрученными ресничками. Для того, чтобы придать своему взору больше выразительности, глубины и соблазнительности, вовсе не обязательно прибегать к нанесению туши, подводке и многим другим уловкам.

Процедуры, благодаря которым ваши ресницы преобразятся

Возьмите на заметку, какими процедурами можно воспользоваться, чтобы изменить параметры собственных ресниц. Студия красоты Ла Френч предлагает вам самые популярные современные методики, которые преобразят их длину, объем, форму и цвет. Каждая из приведенных процедур обладает своими возможностями, потому выбирайте то, что наиболее подходит в соответствии с вашими пожеланиями. Воспользоваться ими можно в специализированных студиях, а также салонах красоты.

Всего можно выделить 5 наиболее популярных услуг:

Преимущество всех этих процедур заключается в том, что они не действует краткий промежуток времени, а долгосрочны. Вы сможете умываться, принимать душ, ванную, плавать в бассейне, не опасаясь при этом за то, что эффект исчезнет.

Наращивание ресниц в Москве.

Эта процедура сможет привнести максимальные изменения как в визуальное, так и реальное состояние ваших ресничек. Мастер-стилист (лешмейкер) шаг за шагом в течение нескольких часов качественно увеличит объем, длину и по желанию форму ресниц. В качестве материала для наращивания может использоваться шелк, норка и соболь. Эффект сохраняется от трех недель.

Ботокс для ресниц.

В первую очередь это придание дополнительного объема ресницам. Также они укрепятся и будут более защищены от различных внешних воздействий. Если ваши ресницы отличаются хрупкостью, тонкостью, данная процедура будет крайне уместна.

Биозавивка ресниц.

Смысл процедуры понятен из самого названия. Ресницам можно придать разнообразную форму. Завитки будут смотреться соблазнительно и кокетливо. Реснички станут более выразительными и сохранят этот эффект как минимум от одного месяца.

 

Ламинирование ресниц в салоне.

Данная процедура схожа с наращиванием, но имеет преимущество в том, что ресницы не нужно будет снимать или корректировать спустя некоторое время. Эта услуга позволит придать объем, густоту, красивую форму, также с ее помощью можно окрасить реснички.

Окрашивание ресниц хной или краской.

Если вам надоело ежедневно пользоваться тушью, а затем смывать ее, данная процедура избавит вас от надоевшего ритуала. Вы можете придать ресницам любой цвет, при этом услуга стоит дешевле по сравнению с ламинированием и наращиванием.

В Ла Френч вам подробнее расскажут обо всех процедурах и дадут рекомендации. Вы сможете чувствовать себя превосходно каждый день без особых усилий, при этом выглядеть естественно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *