Опубликовано Оставить комментарий

Наращивание ресниц 3D

Наращивание ресниц 3D в Москве

Формат 3D предполагает трехмерный объем, что в отношении ресниц означает длину, пышность и изящный, легкий изгиб.

Сногсшибательный эффект 3D достигается с помощью специальной технологии и держится на протяжении недель.

Как происходит наращивание

После теста на аллергию к компонентам: материалу для ресниц или клею, мастер приступает к наращиванию. В работе могут использоваться искусственные ресницы из силикона или натуральных материалов, обычно это ворсинки меха пушных животных (соболя или норки).

В зависимости от сложности процедура может длиться от одного часа до полных трех.

Наиболее простым и быстрым считается наращивание ресниц пучками. Такой вариант можно использовать для подготовки к определенному событию, например, к свадьбе или другому важному торжеству. Для повседневной жизни пучковое наращивание не подходит, так как держится немного больше одной недели и во время их постоянного ношения есть риск потери пучков, что плохо отразится на внешнем виде ресниц.

В случае поресничного наращивания можно получить настоящий вау-эффект, так как каждая искусственная ресница приклеивается поверх настоящей, за счет чего достигается необыкновенный объем и пышность. Большой плюс такого типа процедуры в том, что потеря даже нескольких ресниц не повлияет на ваш внешний вид.

Держится эффект больше двух месяцев, что также является выгодным преимуществом перед другими видами наращивания. Минус поресничного наращивания в том, что оно отличается большей длительностью, чем пучковое, и оценивается дороже.

В случае 3D наращивания используются ресницы из ультрасовременного микрополиэстера. Этот материал отличается легкостью, гибкостью и прочностью. Эффект трехмерности достигается использованием ресниц, отличающихся по оттенку. В результате получится эффект перелива и ультраглубины. Процедура 3D наращивания выполняется пореснично, из-за чего может длиться до 3-х часов и стоит дороже остальных видов.

Правила подготовки

Так как процедура касается работы с областью глаз, необходимо тщательно подготовиться, чтобы не получить разочарований и осложнений.

  1. Перед сеансом нужно сделать полный демакияж, чтобы на лице не оставалось следов косметики, и умыться обыкновенной водой.
  2. Обязательно сделать тест на аллергию и проверить чувствительность кожи и глаз у доктора, чтобы процедура прошла без осложнений.
  3. Не следует экономить на наращивании, иначе можно получить не только некачественный результат, но и проблемы с глазами и областью вокруг них. Оптимальный вариант – салон с безупречной репутацией и профессиональными мастерами.
  4. Страдающим аллергией на пыльцу и тем, у кого от природы слабые и тонкие ресницы не рекомендуется делать наращивание. В первом случае совет актуален во время цветения растений, когда глаза могут слезиться. Во втором случае наклеенные ресницы будут перегружать натуральные слабые ресницы, что может спровоцировать их выпадение.
  5. Следует подготовиться к тому, что после процедуры нельзя плакать и тереть глаза руками, чтобы не повредить новые ресницы.
Наращивание ресничек объем 3D Москва
Наращивание ресничек 3D объем

3D ресницы держаться на глазах более 2-х месяцев, и после их снятия рекомендуется использовать касторовое масло или витамин Е для ухода за собственными ресницами, чтобы укрепить их после ношения искусственных.

Также следует делать перерывы между наращиваниями, чтобы натуральные ресницы не теряли силу и не стали выпадать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *