Опубликовано Оставить комментарий

Наращивание ресниц что это?

Наращивание ресниц что это

Сегодня получить красивые пышные и длинные ресницы — не проблема. Для этого нужно выделить 2-3 часа своего свободного времени и обратиться в салон красоты Ла Френч. Клиенту же перед тем, как решиться на такую процедуру, важно определиться с тем, стоит ли это делать, и нет ли противопоказаний.

Что такое процедура наращивания ресниц

Наращивание ресниц это процедура, которая поможет увеличить (визуально и физически) форму ваших ресниц, придать им дополнительный изгиб и объем. Время процедуры 2 — 3 часа эффект сохраняется в течение трёх-четырёх недель.

Как проходит процедура наращивания ресниц в Ла Френч

На процедуру желательно приходить без макияжа. Перед процедурой наращивания ресниц мастер тщательно обрабатывает веки и волоски обезжиривающим составом. Это позволит сделать все более качественно, а клею лучше сцепиться. Чтобы отделить ресницы нижнего и верхнего века, используют маленькие подушечки на липкой основе — патчи. Это не только упростит работу мастера, но и убережет кожу от попадания на нее клеевого состава. Это обязательные этапы подготовки, которые нужно пройти перед наращиванием.

После того, клиент определился с длиной ресничек и желаемым эффектом, мастер каждую ресничку по отдельности крепит к основанию волосков. Время проведения зависит от того, насколько густые и пышные требуются ресницы. Глаза во время наращивания все время закрыты, чтобы не попали клей или его испарения.

Если у клиента есть желание, то наращенные ресницы можно разбавить цветными (чаще всего это синие или зеленые лучики), мини-перышками, стразиками.

Наращивание ресниц — преимущества процедуры

  • Длинные, красивые и пушистые ресницы можно получить всего за 2-3 часа.
  • Эффект окрашенных ресниц остается до момента их снятия, из-за чего не нужно тратить время на нанесение туши. Можно вообще не покупать её. То же самое касается и прибора для завивки ресниц. Достаточно только «причесать» волоски специальной щеточкой.
  • Поскольку нет надобности использовать тушь, не нужно бояться, что она потечет, когда дама попадет под дождь, будет купаться или проронит слезу.
  • Нет большого списка противопоказаний к проведению процедуры.
  • Если процедуру делал профессионал и использовались качественные материалы, свои ресницы практически не повреждаются.
  • Искусственные ресницы всегда выглядят эффектно. Они помогут подчеркнуть взгляд и разрез глаз. Важно правильно подобрать длину и толщину волосков.

После процедуры наращивания ресниц

Известная пословица «Красота требует жертв» актуальна и для этой процедуры. Чтобы сохранить безупречный вид своего взгляда, нужно учесть несколько нюансов.

  • Чтобы волоски не осыпались, глаза нельзя тереть или постоянно касаться к глазам, тереть их.
  • В первые сутки после наращивания не рекомендуется посещать бани или сауны, мочить ресницы. Умываться нужно осторожно. Для этого использовать лучше не обычное мыло, а специальные лосьоны или молочко.
  • От жирного масла или кремов для век на время нужно будет отказаться.
  • Если женщина носит контактные линзы, то от искусственных ресниц лучше отказаться или же обратить внимание на особый подход по уходу за ними.
  • Если кожа слишком жирная, её чаще нужно протирать лосьонами.
  • На время ношения наращенных ресниц нужно забыть о сне на животе, так как они могут повредиться или высыпаться.
  • Чтобы получить красивый эффект от наращивания, важно подобрать правильные параметры материала.
  • Чтобы быть всегда красивой и иметь такие ресницы, их нужно наращивать в среднем каждые 3 недели. После шикарного взгляда с наращенными ресницами многие просто не могут привыкнуть к своим малозаметным.

Наращивание ресниц что это

От процедуры лучше отказаться, если есть серьезные глазные заболевания, кожа слишком чувствительная или собственные ресницы очень ломкие и слабые.

В редких ситуациях на протяжении суток после проведения процедуры могут возникнуть побочные эффекты в виде покраснения глаз, опухших век, сильного жжения и слезоточивости, зуда и нарушения остроты зрения.

Если решено пользоваться такой услугой, как наращивание, ее вред можно свести к минимуму. Для этого нужно обращаться только в проверенные салоны по наращиванию ресниц. Только в них используют качественные сертифицированные материалы. О самых материалах и сертификате расспросить обязательно перед проведением процедуры. Чтобы не навредить своим волоскам, наращенные запрещено снимать самостоятельно.

Если процедура проводится по всем требованиям и учтены все противопоказания и требования, то вреда причинить она не может. Без отдыха наращивать ресницы стоит не более 12 месяцев, после чего лучше взять перерыв 2-3 месяца. За это время можно укрепить и восстановить свои волоски. С этой целью можно применить специальные витаминные препараты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *