Опубликовано Оставить комментарий

Мастер по наращиванию ресниц в Москве

Процедура наращивания ресниц имеет большое количество очевидных достоинств. Среди основных можно выделить прекрасную возможность краситься и превосходно выглядеть на протяжении приблизительно трех недель, добившись при этом формирования длинных, удивительно густых, подкрученных ресниц.

Но воспользоваться всеми преимуществами после применения методики наращивания получится только в том случае, когда она выполняется квалифицированным специалистом с использованием современных качественных материалов. Именно по этой причине специалисты рекомендуют девушкам и женщинам очень внимательно отнестись к выбору студии или салона красоты, где бы наращивание ресниц делалось опытными мастерами, работа которых гарантирует безупречный результат и полную безопасность для здоровья клиента.

Как выглядят работы профессионального лэшмейкера?

Опыт и квалификация лешмейкера

И в данном случае квалификация лешмейкера является самым важным моментом при эффектном выполнении наращивания. Сложность иногда связана с невозможностью оценить уровень профессионализма специалиста до начала процедуры. Тогда следует прибегать к таким вспомогательным мероприятиям, как изучение отзывов посетителей, проверка сертификатов и дипломов, фото сделанных работ, либо же можно задать интересующие вопросы непосредственно персоналу салона красоты.

Процедура подбора эффекта

Эльмира - ТОП лэшмейкер, студия Ла Френч Москва

В каждом конкретном случае наращивание ресниц в салоне красоты Ла Френч — это индивидуальная работа мастера с клиентом. Лешмейкер сделает эффективным образом процедуру, основываясь на целом ряде параметров, а не только на пожеланиях посетителя. Первостепенной оценке подлежат анатомические особенности структур лица, например, строение глаз, состояние природных ресниц, пропорции лица. Любой опытный мастер подтвердит, что профессиональное наращивание способно не только заметно преобразит женские глаза, но и сделает более выразительным и гармоничным внешний вид в целом. Оно отлично устраняет диспропорции, корректирует имеющиеся недостатки.

Топ мастер студии Ла Френч, Москва — Эльмира С. опыт работы на 04.04.2019 более 3ёх лет!

Индивидуальная карта

При посещении салона красоты новым клиентом на него обязательно заводится лешмейкером персональная карта, где отмечается выбранный эффект, использованные параметры ресниц, примененный клей и так далее. Все это позволяет выполнять работу на максимально качественном уровне при повторных процедурах.

Подход к процедуре

Особое внимание необходимо обратить на подход к процедуре. Здесь уже при владении вопросом можно будет сделать первые выводы. Так, в заведении с четко поставленной работой клиенту предварительно проведут консультацию, исчерпывающе ответят на любые вопросы по поводу процедуры, перечислят все возможные противопоказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *