Опубликовано 11 комментариев

Как спать с нарощенными ресницами?

Как правильно спать с нарощенными ресницами

В правилах по уходу за наращенными ресницами всегда говорится : спать лицом в подушку с нарощенными ресницами нельзя😴🙅‍♀️

Насколько это критично?🤔 Отвалятся ли реснички , если все — таки поспать лицом в подушку ?😹

✔️Если вы не будете активно тереть подушкой лицо всю ночь , то , скорее всего ресницы останутся на месте! Просто такой сон постепенно сократит срок их носки , вот и все😉

С наращиванием можно также спать на боку . Но только желательно чтобы ресницы
совсем никак не касались подушки .

⛔️А вот маска для сна, которую
некоторые девушки надевают , чтобы подольше сохранить шикарные нарощенные
ресницы , наоборот , может навредить им . Ведь , когда вы ворочаетесь во сне , тканевая маска может создать хоть и очень легкое , но трение . Кроме того , она может навредить изгибу ресничек .

✅Вывод:
Если вы — любительница спать с нарощенными ресницами лицом в подушку , это не повод отказываться от наращивания😉
Однако , если вы хотите подольше сохранить наращенные реснички роскошными , лучше все же привыкнуть спать на спине .
Такая поза , кстати , поможет дольше сохранить красивыми не только ресницы , но и кожу лица✨

Несколько советов которые помогут вам сохранить свои реснички


✅Правильный уход в домашних условиях позволяет сохранить ресницы в максимально приближенном к первоначальному состоянию до самой коррекции или перенаращивания🔆

❇️Для того чтобы внешний вид ресничек радовал тебя как можно дольше, соблюдай ряд несложных правил:

1️⃣🌿Используй специальную щеточку для ресниц и регулярно расчесывай их -тогда ресницы будут выглядеть аккуратно, и не будут путаться между собой.

2️⃣🌿Тщательно, но аккуратно снимай макияж с глаз-не стоит тереть и заламывать ресницы. После умывания аккуратно промачивай глаза сухим полотенцем. Избегай трения.🙅‍♀️

3️⃣🌿Расчесывать ресницы необходимо несколько раз в день-утром, перед сном, после умывания и в течение дня. старайся не задевать ресницы у корней, иначе рискуешь выдернуть нарощенные реснички вместе с натуральными.

4️⃣🌿Трение и прикосновение рук к ресницам чревато их выпадением или же нарушению правильной архитектуры -ресницы будут торчать в разные стороны или деформироваться.

5️⃣🌿используя щеточку, вы возвращаете ресницы к их правильному положению -сохраняется направление и изгиб искусственных ресниц.

11 комментариев к “Как спать с нарощенными ресницами?

  1. Я тоже задумывалась о покупке маски для сна с наращенными ресницами, но маска все же нужна тем, кто спит лицом в подушку. А так если у вас мастер хороший и материалы качественные, то и маска в принципе ненужна. У меня рекорд был с ресничками в отпуске — 3 недели, потом приехала в салон, а мне коррекцию предложили, сказали еще что ресниц много осталось.

    1. Александра, вот тоже думаю, покупать или нет эту маску, а каким вам клеем наращивали и где?

      1. Насть, я здесь наращиваю, в Ла Френч, клей вроде барбара… Если честно, то никогда не задавалась вопросами по поводу материалов, мне этот салон подруга советовала, как начала наращивать, хожу только сюда. Ну видимо материалы качественные, раз держатся так долго

  2. Ой не знаю, хожу с ресничками 2-3 недели, могу и дольше, но уже отрастают и не слежу за позой сна =))) Нужно вовремя делать или коррекцию или наращивание и забыть о всяких там масках для сна…
    А то посмотришь в метро сидят барышни, такие страшные…. Мало того, что сделают себе щетки 110Д, так еще когда всё это дело отрастет и облезнет местами снимать не торопятся =)))))

  3. Как спать с нарощенными ресницами, а как вы на клавиатуре печатаете с наращенными ногтями, вот точно также =))))

  4. Скажите пожалуйста, в прошлом году делала у вас реснички, у мастера Маргариты на Белорусской, а сейчас случайно наткнулась на ваш сайт, она еще работает? можно к ней под новый год записаться?🤗

    1. Кристина, добрый вечер, да, кончено, Рита у нас работает лэшмейкером и бровистом, еще есть места на декабрь к ней, но их уже практически не осталось…

  5. Сплю с наращенными ресницами как с обычными, привычки спать «лицом в подушку» нет, держатся отлично!

  6. Не тратьте деньги на фигню, а лучше найдите нормального лэшмейкера. Если вы за собой следите, то больше 3 недель ресницы явно носить не будете, т.к. ваши собственные ресницы отрастут за это время, а наращенные будут постепенно провисать, закручиваться и отваливаться, это естественный процесс. А вот те кто носит дольше этого времени без перенаращивания снятия или коррекции похожи на общипанных куриц =))))))

  7. А есть какой-то рецепт чтобы не чесать нарощенные ресницы во сне? Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

    1. Марина, добрый вечер, нет никакого «секретного ингредиента» (нет никакого рецепта). Приходит к нам в салон, к профессиональному лешмейкеру. Глаза ваши чешутся от того, что мастер при наращивании ресниц не делает необходимый отступ от века, тем самым приклеивая искусственные реснички к вашим, но и к коже, свои реснички отрастают, тянут за собой наращенные, а заодно и кожу к которой они приклеены, именно это вызывает у Вас дискомфорт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *