Опубликовано Оставить комментарий

Процедура наращивания ресниц

Чтобы сделать свой взгляд более выразительным и привлекательным, многие представительницы прекрасного пола прибегают к такой процедуре, как наращивание ресниц. Для достижения лучшего результата процедура должна проводиться в салоне красоты.

Материалы, применяемые в косметологической процедуре

Непосредственно реснички являются главным материалом при наращивании. Делают их исключительно из такого полимерного материала, как полиэстер. Жесткость ресничек может быть различной и в соответствии с этим параметром их именуют норкой, либо соболем. Натуральный материал в процедуре наращивания не применяют. Все дело в том, что он может быть подвержен заражению бактериями и микробами. Это, в свою очередь, может стать причиной ухудшения здоровья века.

Какими параметрами отличаются искусственные реснички

Материал для наращивания ресниц отличается следующими параметрами:

  • длина;
  • толщина;
  • цвет;
  • изгиб.

Классический наращивание ресниц — это реснички в черном цвете. Но, можно подобрать материал и в любом ином оттенке для того, чтобы подчеркнуть свой эксклюзивный образ. Для увеличения объема выполняют наращивание 3D. В данном случае три искусственные реснички крепятся к одной натуральной. Посредством 3D наращивания можно получить весьма необычный результат. Но, такой метод увеличения ресниц более подходит для тематических вечеринок, но не более.

Как происходит наращивание — методы наращивания ресниц

Увеличить ресницы можно двумя основными методами. Отличаются они исключительно технологией исполнения. Способы следующие: поресничный и пучковый. Разница между ними заключается лишь в количестве элементов, которые могут быть установлены за раз. Проще наращивать ресницы пучковым методом. В таком случае 2-5 элементов крепятся у основания за один прием. Для фиксации применяют специальный клей. Минусы пучкового метода заключаются в том, что ресницы держатся на веке короткий отрезок времени, а результат далек от естественного. Поресничный метод более трудоемкий и продолжительный. Но, он обеспечивает фиксацию ресниц на веке в течение 1-2-х месяцев.

Классический объем наращенных ресниц

Наращивание ресничек объем 2D

Наращивание эффект 3D

Наращивание 4D

Подготовка к наращиванию

Чтобы результат отличался стойкостью, а эффект заслуживал всяческих похвал, необходимо основательно подготовиться к предстоящей деятельности. Первым делом удалить всю косметику. После этого подобрать подходящие реснички. Они могут быть длинными, короткими или средними. Все зависит от индивидуальных особенностей и пожеланий представительницы прекрасного пола. Наращивание осуществляется на закрытом глазу. За один раз может быть наклеено до 100 ресничек. Но, такое количество в основном требуется для вечеринок или иного рода торжеств.

Плюс данной процедуры заключается в том, что она не предполагает строгих медицинских противопоказаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *