Опубликовано 1 комментарий

Что выбрать, коррекцию ресниц или повторное наращивание?

Этапы коррекции наращенных ресниц⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Снимаем отросшие и отслоившиеся реснички.
  • После обязательно промываем и обезжириваем ренички, НО при коррекции остаются остатки загрязнения в межресничном пространстве, что может привести к аллергии или к дискомфорту.
  • Последним этапом у нас является наращивание ресничек на свои свободные, конечно ровной ресничной линии можно добиться, но не на все 100% и в результате реснички выглядят менее аккуратно.

Так давайте сейчас поговорим о тех самых «за» и «против».

✅ Перед новым наращиванием мы снимаем с помощью специальных средств все остатки ресничек, после все прочищаем и промываем реснички. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Цена остается прежней, нет никакой переплаты.

❎ Коррекция ресниц делается каждые 1,5-2 недели, когда на ресничках не менее 60% нарощенных ресниц. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Стоимость коррекции составляет не менее 70% от полной стоимости объёма и делать ее нужно 2 раза в месяц. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Почему? 🧐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Потому что во время 1 этапа мы убираем только отросшие и отслоившиеся реснички, а уже через неделю те ресницы, которые остались будут выбиваться из ряда и начнут сыпаться.

✅ ВЫВОД — выбираем Наращивание.

Наращивание — это всегда лучше, чем коррекция. Реснички ровные, глазки чистые.
Бывают исключения; если у Вас очень важное событие и времени совсем нет на перенаращивание, то коррекция Вас спасет. ☝🏼Но не забывайте, что коррекцию можно делать только один раз, на следующий визит нужно обязательно снять все реснички, хорошо промыть глаза и сделать новое наращивание.)

1 комментарий к “Что выбрать, коррекцию ресниц или повторное наращивание?

  1. Я уже с ресницами от Ла Френч целый месяц и пять дней хожу, всё еще держится! У Риты золотые руки! Вот всё жду, когда наконец закончится карантин, чтобы перенарастить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *