Опубликовано 1 комментарий

5 недель? — Вы серьезно?! Как клиенток «дурят» на наращивании ресниц!

А мы продолжаем нашу «скандальную» рубрику с разоблачениями плохих салонов!

Недавно к нам в салон зашла клиентка со склеенными ресницами, причем склеены были не только свои ресницы, но еще и те которые нарастили…😢😢😢

«Что привело Вас в этот салон?» «Как вы его нашли?» Вокруг бедной клиентки толпились уже не только мастера, но и часть клиентов нашего салона!

Я наращивала ресницы впервые и хотела, чтобы они держались как можно дольше, увидев гарантию в 5 недель я поехала в злополучный салон наращивания ресниц (название на скрине)….

Со слов клиентки, в салоне я пролежала очень долго, на улице уже было очень темно и поздно, спать хотелось очень сильно (на этой неделе я несколько раз оставалась на работе в ночную смену). Придя домой даже умываться не стала, не было сил, так еще и сказали не мочить реснички…

На утро я с трудом открыла глаза и увидела этот кошмар из склеенных и запутанных ресниц. Они торчали из моих глаз словно кривые гвозди…

В этот день я не работала и поэтому остаток остального дня я выбирала салон, чтобы спасти свои ресницы. Так я попала в Ла Френч.

Можно еще долго пересказывать рассказ бедной девушки, но пожалуйста, внимательно слушайте, читайте и думайте о том и над тем, что пишут в интернете, инстаграмме и прочих источниках.

Ну не может быть гарантия в 5 недель, хотя бы потому, что ваши собственные ресницы растут со скоростью несколько миллиметров в неделю и к концу пятой недели какие-то ресницы совсем отрастут вместе с наращенными, часть выпадет естественным образом — да, это нормально они обновляются….

И представляете Вы, куда вас отправят и что вам скажут в этом салоне, когда вы придете туда по гарантии через пять недель?!

Девочки максимальная гарантия на реснички — это 10 дней и то, у многих клиентов реснички уже к этому моменту успевают отрасти и слегка провиснуть. Помните об этом и не ведитесь на подобного рода провокации!

1 комментарий к “5 недель? — Вы серьезно?! Как клиенток «дурят» на наращивании ресниц!

  1. Да, вообще, знакома с этим салоном, но к счастью недолгим это знакомство оказалось….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *