Опубликовано Оставить комментарий

Коррекция или наращивание — что выбрать?

Каждая представительница прекрасной половины пола стремится выглядеть красиво и привлекательно. И ресницы в этом образе играют далеко не последнюю роль. Что же ожидает прекрасных дам после наращивания ресниц? Первые три недели вы будете выглядеть сногсшибательно, порхая своими густыми ресницами. Но после этого периода придётся воспользоваться услугами лешмейкера, чтобы восстановить красоту и привлекательность трехнедельной давности.

Процесс наращивания ресниц подразумевает приклеивание нескольких искусственных ресниц к натуральным. Но никто не отменял природный процесс обновления ресниц, со временем они отпадают и вместо них вырастают новые. Вместе с ними будут отпадать и наращённые ресницы, собственно, что и требует проведения коррекции или нового наращивания. Спустя трехнедельный период времени ресницы уже не выглядят так привлекательно и однорядно, как это было сразу после момента их наращивания. Если их привлекательность уже не так радует ваш взор, то настала пора проводить коррекцию, новое наращивание или вовсе снять искусственные накладки. И если с вопросом снятия ресниц все понятно, так как дама не желает больше их носить, то в выборе между коррекцией и новым наращиванием такой ясности нет.

Наращивание ресниц в Москве

Если сама процедура наращивания проводилась более чем 3 недели назад, то единственным верным решением в такой ситуации является процедура нового наращивания. Вся проблема в том, что спустя столь длительный промежуток времени, выпадает большое количество искусственных волосков. Клей также утрачивает свои качества и не обеспечивает должный уровень сцепления. Все это говорит о том, что коррекция в данной ситуации является нецелесообразным решением.

Повторное наращивание ресничного ряда также обладает и второстепенным спектром преимуществ, куда следует отнести:
Полное очищение «своих» ресниц перед повторным наклеиванием;
Если одни ресницы надоели, то с новым наращиванием можно выбрать другие эффекты или параметры;
Только так можно добиться идеально ровного ресничного ряда.

Коррекция ресниц в Москве

Следовательно, вопрос возникает сам собой, зачем же тогда коррекция? Данная процедура будет актуально только в том случае, когда она проводится спустя 14-18 дней с момента наращивания. И только при условии использования высококачественных материалов и соблюдения технологического процесса. Если за этот период времени отпало порядка половины наращённого ресничного ряда, то тогда коррекция также является рациональным и правильным решением. Преимущества коррекции заключается в стоимости процедуры, которая на 20% меньше от наращивания, а также экономии времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *