Опубликовано Оставить комментарий

Процедура ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц в москве

Биозавивка помогает ресницам придать эстетичный вид и красивую форму. Процедура позволяет достичь следующих преимуществ:

  • делает взгляд более выразительным и открытым;
  • прямые и длинные от природы ресницы подкручиваются;
  • корректирует направление волосков в сторону идеальной формы;
  • меняется форма нарощенных ресниц;
  • ресницы приобретают идеальный изгиб.

Методика не предусматривает значительного давления на волосяные луковицы и для ее выполнения потребуются деревянные ватные палочки, подложки-валики из силикона, специальный клей для тела. Из препаратов применяются фиксатор, средство для размягчения, масло для ухода за ресницами. Все средства в конце сеанса удаляются посредством клинсера или очистителя. 

Последовательность биозавивки ресниц

Процедура выполняется исключительно профессиональным косметологом. На все ее время глаза закрываются, и надо постараться добиться максимального расслабления лицевых мышц. Подложки-валики фиксируются вплотную непосредственно к линии ресниц. На края дорожки наносится клей, а затем она приклеивается рядом с внутренним и внешним уголками века. Далее у валика внешняя сторона смазывается и клеится по линии роста волосинок. Ресницы поднимаются деревянной палочкой к подложке, смазанной клеем, и крепятся на нее. 

На волосинки толстым слоем наносится размягчающий лосьон посредством ватной палочки. Время выдержки зависит от толщины и цвета волосинок. Затем убираются остатки средства сухой ватной палочкой, и используется чистая палочка, которой вдоль бигуди мастер подкручивающими движениями на ресницы наносит фиксатор. 

Для минимизации вредного воздействия химических компонентов на ресницы наносится масло, ухаживающее и питающее их, продолжительностью на три минуты. Смоченной в клинсере палочкой осторожно отклеиваются ресницы, с века снимается валик. 

Ламинирование ресниц фото после процедуры

Где сделать ламинирование ресниц в Москве? Салон наращивания и ламинирования ресниц Ла Френч!

Дополнительная информация о процедуре ламинирования ресниц

Продолжительность процедуры, которая абсолютно безболезненна, составляет час. Для защиты ресниц и кожи нижнего века от пагубного химического воздействия нижнее веко заклеивается накладкой.

После процедуры можно вести привычный образ жизни, в том числе посещать бассейн, носить линзы. Очевидный плюс сеанса — отсутствие потребности использовать декоративную косметику.

Перед биозавивкой за пару часов на локтевой сгиб наносят с целью тестирования крем, и если не наблюдается аллергии, методика выполняется без опасений за здоровье клиентки. После ее завершения не следует мочить и красить тушью ресницы в течение суток, прикасаться руками, подкручивать дополнительно. Спят в первую ночь на спине, стараются не поворачивать голову. Специалисты не рекомендуют в это время посещать солярий, баню, умываться с мылом, тереть ресницы.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.