Опубликовано Оставить комментарий

Наращивание ресниц после ламинирования❓

Возможно ли?🤔
И о чем вообще речь?🤷🏼‍♀️

Здесь можно рассмотреть сразу 2 темы👇🏻

1️⃣ Наращивание сразу после ламинирования ресниц?

Когда-то давно считалось, что после ламинирования ресниц наращивание можно сделать минимум через 1-2 недели. И я тоже говорила так своим девочкам, но все запреты и правила проверяются чисто на практике.
Однажды пришла клиентка на ламинирование. У неё ооо-очень сильно вниз растут ресницы 😔
Мы выполнили процедуру 👉🏻
Через 2 дня она пришла на наращивание ресниц😨
И я, на тот момент думая что ничего держатся не будет, разными способами ее пыталась отговорить, говорила, что просто потраченные деньги. Но она убедила меня, что делает так уже 2 года. Итог👉🏻 мы уже 2 года непрерывно так делаем. Лами и через пару дней наращивание.И ничего не выпадает быстрее, а наоборот месяц носки с неполным объёмом 👌🏻
Я пошла дальше и предлагала такой вариант девушкам с вниз растущими ресницами. Итог 👉🏻 прекрасная носка!❤️
Ваше мнение?
Пробовали?

Другой момент👇🏻

2️⃣ Наращивание через 3-4 недели

  • Наращивать можно! НО!
  • Стоит учесть несколько особенностей.
  • Нужно понимать, что ресницы будут выглядеть неровно и немного разряжено. И, например, если вы хотите получить инстаграмные фото или идеальные ресничные линии в итоге после процедуры, то чаще всего они не получатся. Почему? Потому что когда мы делаем ламинирование наши ресницы находится в разной стадии роста и через 3-4 недели на некоторых ресницах оказывается изгиб хороший, на других другой более слабый, а ещё отросли новые реснички прямые и получается что в одном ресничном ряду в итоге ресницы будут не ровные.
  • Но если вы просто наращиваете клиенту без планов на фото сессии с его глазками, а просто для носки то сложностей не будет!
  • Единственное, если клиент любит ровные ресничные линии, то стоит его предупредить об этой особенности.
  • Ну и конечно, если делал ламинирование до этого профи своего дела с правильной выкладкой и техникой, то результат будет успешнее, но если мастер был не совсем опытный, либо начинающий, то результат после наращивания будет смотреться более неопрятно.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *