Опубликовано 1 комментарий

Виды кремов для солярия

Основные виды средств для солярия следующие:

С бронзаторами – они включают в себя элементы, подчеркивающие уже имеющийся оттенок, помогающие получить более темный цвет. Средний срок их действия неделя, после которой они сходят естественным путем, при принятии душа, впитываясь в эпидерму. Загар, приобретенный с применением бронзатора, при этом остается. Подходит для смуглых, загорелых женщин.

С муравьиной кислотой, или тингл-эффектом – активирует движение крови с эффектом пощипывания, покалывания. Ускоренный ток крови ускоряет процесс производства меланина, способствует быстрому загоранию.

Не подходит для чувствительной кожи: может вызвать сильное раздражение.

С эффектом body blush. Он поможет в кратчайшие сроки за несколько процедур в солярии получить глубокий насыщенный оттенок. Происходит это за счет активного насыщения клеток кожи чистым кислородом и повышением циркуляции крови, что стимулирует выработку меланина без чувства покалывания, как при использовании «муравьиных» средств. Подойдет для чувствительного кожного покрова.

Крема и косметика для солярия, что выбрать?

Крема для загара в солярии для чувствительных зон: правильно защищаем лицо, декольте, губы.

Если для тела мы можем практически без риска использовать крема для загара в солярии с множеством различных эффектов, то для лица, зоны декольте и губ лучше использовать крема специально предназначенные для этих зон. Крема для лица, шеи и зоны декольте не закупоривают поры, содержат более дорогие ухаживающие вещества и риск аллергии сводится к минимуму.

Защита для губ также является необходимым средством для загара в солярии, с помощью нее можно защищать и другие чувствительные зоны вашего тела, например родинки или область вокруг глаз.

Также хотим обратить ваше внимание, что крема для загара в солярии с тингл-эффектом нельзя использовать для лица. 

1 комментарий к “Виды кремов для солярия

  1. Скажите, ну когда уже в салоне на Белорусской заработает солярий? 😒

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *