Опубликовано Оставить комментарий

Средство для быстрого роста и укрепления ресниц

 Глубокий таинственный взгляд, томный взмах густых ресниц ˗ мечта каждой женщины, но часто ресницы становятся хрупкими, бесцветными и выпадают. Для выпадения ресниц могут быть десятки причин. Вот лишь некоторые из них: аллергия на декоративную косметику; повреждение структуры волосков при окраске и наращивании; гиповитаминоз или нехватка в организме ряда микроэлементов и т.д.

Чтобы вернуть ресницам природную густоту, шелковистый блеск и цвет необходим правильный уход. Косметическая индустрия предлагает много продуктов для красоты и здоровья ресниц. Аптечные средства направлены на комплексное лечение: в виде ценных масел, микроэлементов и витаминов. Косметические способы заключаются в применении специальных гелей, обогащенных сывороток. В домашних условиях работают бабушкины рецепты и натуральные ингредиенты.

Следует определить самостоятельно или с помощью специалиста, что привело к потере здорового вида и выпадению. Далее необходимо принять меры и подобрать наиболее эффективное средство для восстановления.

Состав средств для быстрого роста ресниц

 Среди разнообразных сывороток для усиления роста ресниц, есть товары известных брендов. Изучая их состав можно отметить одинаковые ингредиенты, разница лишь в упаковке и цене. Любой препарат требует регулярного применения в течении 1-2 месяца.

Эффективный и безопасный способ улучшить качество ресниц ˗ применение препарата Карепрост. В его состав входит биматопрост, гормоноподобное вещество, которое активизирует приток крови к луковичкам ресниц и дает толчок к активному росту.
Для достижения положительного результата нужно регулярное применение на протяжении 2-х месяцев.

Производители утверждают, что результатом действия препарата будут густые, длинные и темные ресницы. При систематическом применении не отмечалось плохого воздействия на глаза, вещество локально воздействует только на реснички. Те девушки, которые применяли сыворотку, довольны результатами и отзываются только положительно.

Популярное средство для роста ресниц Латиссе также содержит биматопрост и действует подобным образом. Подходит для бровей и ресниц, гарантирует увеличение ресниц в объеме и длине.

Выбираем безопасные аналоги

Для жительниц России доступны многие средства, среди них пользуются спросом следующие.

Rapid Lash ˗ активатор роста с комплексом витаминов и минералов. Разработчики гарантирует объемные, упругие и прочные волоски, после применения. Средство подходит также для придания густоты бровям. Наносят сыворотку равномерно от основания до кончиков, по всей поверхности волоска.

Для роста и красоты ресниц предназначено средство Almea Xlas, которое восстановит их после процедур наращивания. При регулярном применении волоски заметно удлиняются и возвращают природную красоту. Спустя 1,5 месяца вас ждет прекрасный результат. Антиаллергенное восстанавливающее средство продается в супермаркетах, в отделах магазинов с продукцией для красоты.

Средства народной медицины имеют натуральный состав. Среди них особенно популярны масла миндаля, репейное, касторовое, облепиховое. Подогретое до приятной температуры масло для роста ресниц необходимо наносить специальной щеточкой, равномерно расчесывая волоски. Масла предпочтительно приобретать в аптеке. Хорошо дополнят их целебный эффект растворы витаминов А, В и С, несколько капель которых желательно добавить в масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *