Опубликовано Оставить комментарий

Уход за кожей после сахарной эпиляции

Эффект от сахарной эпиляции по-настоящему роскошный: кожа становится шелковистой и нежной и при этом полностью лишена ненавистных волос. Только при помощи шугаринга можно полностью удалить волосы с кожи и при этом не оставить на ней раздражения, при этом эффект от процедуры сохраняется около месяца. Точное время зависит от индивидуальных особенностей организма клиента, ведь скорость роста волос может существенно отличаться. Однако вне зависимости от типа кожи и развитости волосяных луковиц после проведения шугарнинга всем необходимо придерживаться ряду обязательных правил. При соблюдении их можно продлить полученный эффект на максимально возможный срок.

После процедуры сахарной эпиляции

Как только процедура сахарной эпиляции окончена мастер салона даст обязательно ряд рекомендаций, которые помогут продлить полученный эффект. Стоит отметить, что соблюдать ограничения придется недолго – всего лишь 2-е суток после эпиляции. От точности их выполнения будет зависеть состояние кожи. И так экспертное мнение гласит следующее:

  • не посещайте бассейн и баню;
  • не загорайте под «прямым» солнцем;
  • не ходите на массаж в день посещения салона эпиляции;
  • отложите занятие спортом на сутки после шугарнинга, чтобы исключить раздражение кожи в местах активного выделения пота;
  • исключаем избыточное нанесение жирных косметических средств;
  • не применяйте скрабы в течении 2-3 суток;
  • не используйте антиперспиранты в подмышечной зоне, чтобы не закупорить кожные поры.

При этом не стоит опасаться, что из-за пота будет источаться неприятный запах из подмышек. Специфика проведения процедуры шугаринга исключает эту проблему у 98% клиентов.

В основном все ограничения строго накладываются на сутки, но специалисты советуют воздерживаться от вышеуказанных процедур в пределах 2-х дней. Именно за этот срок кожный покров полностью восстанавливает свою защитную функцию.

По истечению 48 часов после процедуры, рекомендовано следующее:

  • используйте скрабы еженедельно до 3 раз, чтобы убирать отмершие слои кожи и предупреждать врастание волос;
  • позволяйте себе ванны с солью Мертвого моря и травяными отварами;
  • Пользуйтесь увлажняющими кремами для тела.

Чтобы получить от сахарной эпиляции ожидаемый результат необходимо в первую очередь выбрать достойного и опытного мастера, который обладает всеми актуальными техниками шугаринга и применяет только проверенные авторские пасты. Именно такие мастера работают в салоне «Ла Френч». Мы гарантируем получение высококлассной услуги с действительно поражающим эффектом абсолютно безболезненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *