Опубликовано Оставить комментарий

Шугаринг или Лазерная эпиляция

шугаринг или лазер, что выбрать

Преимущества лазерной эпиляции

Для многих лазерная эпиляция после болезненного шугаринга кажется настоящим удовольствием. Ее главное достоинство в отсутствии дискомфорта для пациента. Максимум, что вы почувствуете — небольшое жжение в области обработки. Не стоит бояться ожогов: лазер воздействует только на волос, не влияя на кожу.

Список преимуществ процедуры лазерной эпиляции перед шугарингом можно продолжить:

  • Сахарная паста в несколько раз дешевле, но это преимущество сомнительно. Шугаринг приходится делать каждые 2-3 недели, а лазер избавит вас от трат на походы к косметологу на несколько лет после курса из 5 сеансов.
  • Длительный эффект лазера нравится всем без исключения. Согласитесь, гораздо удобнее проходить курс эпиляции один раз в несколько лет, чем ходить к косметологу каждые 3 недели. Экономия времени и нервов налицо!
  • Гипоаллергенность. В процессе лазерной обработки не применяется никаких дополнительных косметических средств, кроме контактного геля и антисептиков. В состав пасты входит рафинированный сахар и лимонная кислота — оба компонента могут вызвать аллергию. Если ваша кожа склонна к высыпаниям и раздражениям, лучше отдать предпочтение лазеру.
  • Отсутствие отрастающих волосков. Удалив растительность на коже лазером, вы на несколько лет забудете о неудобствах, которые вызывают отрастающие волосы. Это особенно актуально для зоны бикини в летний период.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *